燕郊

2017年底买房绝不能碰这6种楼盘 否则让你后悔不已!

2017年11月20日来源:综合整理购房指南责任编辑:tanmenglong

买房后,房子就成为了家庭的主要资产,如果房子贬值,那你的财富必然缩水。2017年底买房怎样避免房子贬值呢?在小编看来,2017年底买房绝不能碰以下这6种楼盘,否则让你一夜白头!

第一:“地王”周边的楼盘

近两年,全国各地频现“地王”,有人认为“地王”周边的楼盘利润很大,就想着入手几套。殊不知,“地王”周边的房价虽然涨速很快,但都是被炒出来的,一旦楼市回归理性,这种楼盘会最先下跌。

第二:不良开发商的楼盘

有些开发商刚在一个城市赚到一些钱,就立马撤离了,然后转战下一个城市,对于这种不良开发商的楼盘,物业往往很难保证,一旦房屋出现问题,也难以维权。

年底买房

第三:丑闻不断的楼盘

如果一个楼盘不断爆出丑闻,比如业主砸售楼处、拖欠员工工资、高管跑路等,那最好不要选这种楼盘。购房者在挑选楼盘时不妨先在网上查看下该楼盘的相关信息,看看是否有负面信息。

第四:土地前身不好的楼盘

有些楼盘土地前身是化工厂,要知道化学物质一旦渗入地下,将会存在数年之久,且会影响业主的身体健康。所以买房时千万不要碰土地前身不好的楼盘,购房者可在相关部门网站上查询下楼盘土地情况。

第五:高架桥旁边的楼盘

业主都向往舒适安静的环境,而高架桥旁边的楼盘往往有很大的噪音污染、空气污染等,严重影响业主的正常生活。此外,高架周围的环境也会破坏风水财气,影响居住者的身心健康。

第六:物业奇葩的楼盘

好的物业会提高业主的居住舒适度,而这种贴心的物业往往很少,碰到最多的就是奇葩的物业,比如乱收费、治安差,如果楼盘有奇葩物业,小编劝你立马放弃。

买房就是买预期,即房子要有升值空间,还要具有快速变现的能力。所以,2017年底买房绝不能碰以上这6种楼盘,不仅贬值很快,还难以转手。对于买房选楼盘,大家怎么看?

  • 意向区域
  • 价格