燕郊

西二环又堵了! 中国玺样板间开放火爆京城

2016年08月22日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

搜狐焦点讯 8月 20日,周六,非早晚高峰时段,西二环又堵了!

今天,位于西二环的中国玺样板间如期开放,千人到场,争相参观这个隐秘了593天的楼盘,中国玺的神秘面纱在今天被揭开。

一直以来,中国玺作为引领顶豪生活方式的划时代建筑,备受各界关注。今天,在万众瞩目下,招商蛇口、华润集团、九龙仓、平安不动产四大巨擘联袂开发,倾力精筑的中国玺,终于和大家见面了。

上午11点58分,随着音乐声的响起,样板间的大门向千人展开,大家虽然都迫切的一睹中国玺的“芳容”,但是现场秩序井然,大家有条不紊的进行参观。

中午时分,中国玺售楼处现场还贴心的为大家准备了精美的冷餐以备享用。

纵观现在北京楼市,豪宅林立,我们不禁要问,中国玺的为何能够如此火爆?

“中国玺之所以这么引人关注,是因为项目本身的产品力。”搜狐焦点采访中国玺项目营销负责人了解到,中国玺的火爆源于其占据绝版资源、行业领军人物设计、全新的生活方式和理念。

首先,中国玺是一个位于北京西二环的低密度顶豪项目,其中的别墅产品更是实现了独立庭院、独立入户等私属功能。现今北京的土地资源如此稀缺,能够在二环拿地本来就是一件特别困难的事情,在这么臻稀的土地上建造低密度社区更是难得之中的难得。

另一方面,中国玺采用南向多面宽设计,所有户型都达到了顶豪同类产品面宽之最,最大面宽达到近20米,这在北京市场上是绝无仅有的。

其次,中国玺特聘请国际设计界的领军人物王大君先生鼎立执笔;结合西方元素与东方气质,着重于控制空间的典雅与品味,运用空间与视觉的变化,营造出开放宽阔的室内氛围。

最后,中国玺从设计之初,一直秉承着引领全新生活方式的理念,因此我们划定了许多顶豪的新标准。

搜狐焦点了解到,中国玺针对现代人的个性化以及家庭结构的多维度,推出了全家庭定制方案,从适老化定制、适幼化定制、户型定制、精装定制和专属服务定制五个维度使居住者能够真正地全面主宰生活;针对高端群体的生活习惯,中国玺为全系产品配置中西双厨房,满足了居住者不同的饮食习惯,更是将厨房作为社交空间的一部分。

中国玺样板间盛大开放,势必将改变京城高端豪宅格局,树立高端住宅全新标准。

置业热线:400-869-1111 转 18535

  • 意向区域
  • 价格