燕郊

不负初心 只为健康人居理念

2016年05月28日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

金泰丽湾•悦栖山创造精品生活


一栋房子,它承载着更多的希望:一家的幸福笑颜、一生的健康呼吸、一天的便捷生活、一次眼光精准的投资,无论是何种方式,一个家的期望是我们能寄予最美好的向往,而一栋高品质的建筑,正是决定一个家庭幸福的开始。


国企精粹,筑人居生活


每栋建筑背后都凝聚着一个项目团队的心血,精工品质,是一种坚守的诺言,更是与时俱进的精益求精。作为京煤、京能国企集团旗下的金泰地产始终严格坚守社会责任使命,以高标严控倾力筑造建筑之精品。金泰丽湾•悦栖山作为金泰在京西的代表作,以深厚的国企背景和精湛的工法技艺,倾力筑造出西山生态宜居实用大盘,项目以经典简欧建筑设计,精彩映献于门头沟中央政务区繁华地段。


一直以来,金泰丽湾•悦栖山始终铭记国企责任,不忘初心,以高品质的产品、前瞻性的战略、严格的成本控制能力三大品质赢得市场认可。金泰丽湾•悦栖山90-220㎡两居至四居臻品户型,传承金泰地产一贯的产品品质,以非凡的创造力,通过设计优化、空间规划,创造出超越同类普宅面积的空间尺度,极大提高了居住空间的运用,这样的创造性之举基于项目“以人为本”的建筑理念,注重实际居住感,让居住者可以同时享受到居住空间感和生活舒适感,赋予城市健康居住的新定义。


自然为邻,汇一城繁华


作为金泰地产布局京西的宜居大盘,项目以西山自然大环境、区域五大城市公园、社区内新古典园林设计,将自然生态与园林景观相结合,规划设计将巧思做到极致,彰显国企生态宜居社区风范。项目位于西山脚下紧邻永定河畔的门头沟成熟地段,周边配套完善丰富,与此同时还拥有天然的生态资源及便捷的交通路网,从项目出发向东驱车可直达西四环、金融街,向西行驶近距离可畅享多处名山、历史胜景。社区园林采用了内外环境相融合的造园理念,运用新古典山水风格结合传统欧式园林典雅的气质,以“一轴、二心、多节点”造园手法巧妙与大自然生态环境相融合;园林内跌水廊桥、苍翠绿植、亲水景观等营造出自然宜居的生活环境;社区内塑胶慢跑道、中央草坪、社区锻炼专区、儿童游乐场等多重休闲空间,为业主提供健康活动平台,创造出京西独有的自然居住氛围和多层次的自然景观空间。生活在此,无论是现在或未来,皆可拥抱自然,坐享繁华,以优越的生活环境,成就健康幸福的未来。


金泰丽湾•悦栖山以国企情怀,筑楼与西山、永定河之间,在得天独厚的自然生态环境陪衬下,充分利用周边完善的配套达到“出入自然进以繁华”的日常生活,成为京西生态人居生活的绝佳社区。除此之外,项目所在地段为门头沟中央政务区,汇聚了城市资源 、自然资源、人文资源、交通优势等多重资源, 以稀缺性不可复制性造就项目强劲的升值潜力。项目目前临近收官,只余少数压轴楼王限量发售,礼遇王者风范,恭迎品鉴!



  • 意向区域
  • 价格